首页>公告
成都大熊猫繁育研究基地天鹅湖咖啡木屋建筑工程 更正公告02号
时间:2020-02-25
信息来源:成都大熊猫繁育研究基地
 

  项目编号:SCFCZB-2020010004

  1、本项目递交响应文件截止时间:2020年3月4日下午13:30时(北京时间)。现更正:

  2、递交响应文件地点及磋商地点:成都市青羊区西御街8号西御大厦B座21楼3号四川方程招标代理有限责任公司会议室。

  3、本项目不收取磋商保证金。

  4、本项目采购文件中涉及以上内容部分按变更后执行,若变更内容前后有矛盾或不一致的,有时间先后顺序的,以时间在后的变更公告文件为准。

  温馨提示:①每家单位限 1 人参加本次磋商采购活动(建议为参加本项目采购活动的法定代表人(负责人)或授权代表),请参加本次磋商采购活动的人员做好相关疫情防控措施(戴好口罩,做好个人卫生、消毒等工作),自觉接受体温检测、消毒等相关的防疫管控管理规定。 ②参加现场采购活动的人员应不是来自湖北、广东、河南、浙江等重点疫区的或与有其接触的人员。现场参加的人员因自身原因(包括来自重点疫区、体温过高等)而不能进入响应文件递交地点等)不能在响应文件递交截止前将响应文件递交的,其责任自负。

                                              四川方程招标代理有限责任公司

                                                  2020年2月24日