首页>基地动态
成都大熊猫繁育研究基地 开展“熊猫龙门阵”互动科普讲解活动
时间:2020-08-31
信息来源:成都大熊猫繁育研究基地
 

  经过几个月的策划准备,“熊猫龙门阵”互动科普讲解于2020年科技活动周期间正式与游客见面。该活动将自然解说与大熊猫主题相结合,由基地专职科普教员和科普志愿者担任讲解员,在成都熊猫基地园区内多点位、多主题地进行实时、实景互动科普讲解,内容不仅包含大、小熊猫的特征习性、适应性、生长繁殖等生物知识,还融入饲养员工作、环境丰容、动物行为训练等保护工作成果展示,旨在丰富游客游园体验的同时,更能让公众直观便捷地了解熊猫科学信息,公众正确认识濒危动物保护现状,学习如何欣赏大自然、了解大自然,鼓励公众做一名负责任的旅行者,并通过改变自身行为,选择可持续的生活方式,保护环境,构建生态和谐家园,迎接2021成都大运会。

 

 




























  熊猫龙门阵将长期在园区内开讲,具体讲解场次安排可关注“成都大熊猫繁育研究基地”或“熊猫学院”官方微信公众号查询。

 

成都大熊猫繁育研究基地微信公众号


熊猫学院微信公众号