首页>基地动态
中共成都大熊猫繁育研究基地 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
时间:2019-07-05
信息来源:
 

  2019年7月2日下午,成都大熊猫繁育研究基地召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会传达学习市公园城市局议精神。要求全体党员干部,特别是领导干部要带头学习,压实主体责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保中央大政方针和省委决策部署落地落实。结合基地实际,塑造共产党人的红色引擎,持续为基地的科研提供研究动能,带动大熊猫等濒危野生动物保护保护工作的蓬勃发展。

  7月2日、4日下午,根据《中共成都市公园城市建设管理局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的要求,中共成都大熊猫繁育研究基地两个党支部分别召开了“不忘初心、牢记使命”专题教育学习会。组织党员干部集中学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论诉编选》《毛泽东:反对本本主义》《王右木:四川党团组织的创始人》要求党员干部一定要坚守初心,在新时代中国特色社会主义思想的指导下,更要牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,结合自身工作岗位实际,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,充分发挥党员先锋的引领示范带头作用,同学习共思考,同创新共作为,把主题教育学习成效转化为完成工作的强大动力,积极参与到成都市的公园城市建设中去,将红色精神传递下去。积极参与到成都市的公园城市建设中去,将红色精神传递下去。