首页>基地动态
成都熊猫基地科普志愿者2019年春季招新开始啦!
时间:2019-04-22
信息来源:
 

  在这个春意盎然的时节,成都大熊猫繁育研究基地科普志愿者团队迎来了第九期招新!

  自2015年成都熊猫基地正式建立志愿者系统起,如今已进入第五个年头了。这些年,我们的科普志愿者团队不断发展壮大,每年两期的新志愿者招募,为团队不断注入新鲜血液,逐步成长为一支业务过硬、凝聚力强、充满活力、积极向上的科普志愿服务队伍。

  2019年春季熊猫基地第九期科普志愿者招新已经开始!热心保护教育及志愿者工作的小伙伴们,可以参照下方线上报名参与流程,在线浏览招新简章及要求,尽快在线提交报名申请。我们将在五一节前对初选入围者进行电话面试,选出本期培训学员,参加随后的第九期志愿者上岗培训。

  线上参与流程:

  关注基地官方微信公众号“成都大熊猫繁育研究基地”接收最新招新信息(或关注官方科普公众号“熊猫学院”点击右下方“成为志愿者”)——在线填写科普志愿者申请表并提交——培训前进行初选并电话面试入选者——合格学员参加培训并通过考核后上岗——提供志愿服务并服从基地志愿者管理制度以延续志愿者身份。

  感谢大家对熊猫基地及保护教育的关注与支持!未来的成都熊猫基地科普志愿者工作,有你更精彩!保护大熊猫,保护环境,保护大自然,你我同行!

  快来加入吧!