首页>基地动态
“欢乐六一:巧手简绘大熊猫”——熊猫基地儿童节主题宣传活动
时间:2018-06-05
信息来源:
 

    2018年6月1日,又一个国际儿童节来临了!在这个全世界小朋友共同欢庆的节日里,成都大熊猫繁育研究基地面向全园游客,尤其是各位家长及孩子们,开展了“欢乐六一:巧手简绘大熊猫”主题活动。
    在这里,由基地志愿者设计创作的大熊猫简笔画教学受到了孩子们的喜爱,他们兴致勃勃地跟志愿者大姐姐现场学习了熊猫简笔画的绘制;有的还挑选了自己喜爱的熊猫涂色卡,和爸爸妈妈一起绘出他们心目中多彩的大熊猫。
    活动现场留下了孩子们的欢声笑语,图画上留下了他们的美好笔触;而他们的心中,则留下了一份美好的记忆以及一颗保护动物的稚嫩种子。参与活动后,孩子们和家长还纷纷表示,愿意从日常小事做起,保护野生动物和大自然,并将了解到的知识与同学朋友分享。

 

 








看到自己也能勾勒描绘出憨态可掬的大熊猫,孩子们露出了开心的笑容,并将自己的作品贴在大型喷绘海报上留作纪念。








作画之余,他们还观看了野生动物知识展板,学习了动物保护知识。