首頁>基地動態
成都大熊貓繁育研究基地恢複對外開放公告
時間:2022-08-03
信息來源:成都大熊貓繁育研究基地
 

  尊敬的遊客朋友:


  根據《成都市成華區新冠肺炎疫情防控指揮部關於分級分類調整疫情防控措施的通告》(2022年第18號)精神,成都大熊貓繁育研究基地從2022年8月4日起恢複對外開放(除博物館、探秘館等室內場館暫時關閉外,其他區域正常參觀),餐飲場所恢複營業,按照不超過餐位數50%控製就餐人數,保持餐位距離。園區內已經過全麵清潔消毒消殺工作,歡迎各位遊客朋友參觀遊覽。現就入園參觀有關事項通告如下:


  一、入園時需出示健康碼、通信大數據行程卡,健康碼為“黃碼”、“紅碼”、 無行程卡或體溫測量異常者(超過37.3攝氏度),謝絕入園。

  二、所有人員進入景區時需出示48小時核酸檢測陰性證明,無法提供者,謝絕入園。

  三、有疫情發生所在縣(市、區)重點地區旅居史的遊客入園要求:

  (一)行程卡為高風險地區的入(返)川人員需提供入川後滿7天,第1、2、3、5、7天核酸陰性報告或隔離解除證明

  (二)行程卡為中風險地區的入(返)川人員需提供入川後滿7天,第1、4、7天核酸陰性報告或隔離解除證明

  (三)行程卡為低風險區的人員需出示納入低風險區管理後的3天2檢(兩檢之間間隔24小時)核酸檢測陰性證明,無法提供者,謝絕入園。

  特別提示:請廣大遊客朋友按照成都大熊貓基地購票首頁“成都市風險場所相關人員排查管理要求”、“四川天府健康通風險地區提示”最新提示內容、“四川省疫情防控重點地區提示表”相關要求,準備相關證明資料,主動配合我景區工作人員查驗,以避免資料不全導致您無法入園和不便。謝謝配合!

  谘詢電話:028-83510033 

 

成都大熊貓繁育研究基地

2022年8月3日