首頁>基地動態
成都大熊貓繁育研究基地邀請市委黨校董波教授作“不忘初心、牢記使命——深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想”專題輔導報告
時間:2019-07-26
信息來源:
 

        為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,7月25日,受成都大熊貓繁育研究基地黨總支邀請,成都市委黨校馬克思主義教研部董波教授為基地廣大黨員幹部作“不忘初心、牢記使命——深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想”專題輔導報告。

        董教授主要從“習近平中國特色社會主義思想形成的背景和意義”、“習近平中國特色社會主義思想核心要義和核心內容”、“不忘初心、牢記使命和習近平中國特色社會主義思想的一致性”三個要點進行了精彩的講述,內容充實而生動,形象又直觀,深入淺出。董波教授強調,要堅持不忘初心,做合格共產黨員,要牢牢把握守初心、擔使命、找差距、抓落實的總要求,牢牢把握深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠乾淨擔當的整治品格,努力實現理論學習有收穫、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率的具體目標。

        通過此次專題輔導,基地全體黨員紛紛表示,要將不忘初心、牢記使命”、習近平新時代中國特色社會主義思想內化於心、外化於行,充分融入日常工作和生活中,切實發揮共產黨員先鋒模範作用,以更加飽滿的熱情投身到大熊貓保護事業,以更加優異的工作成績踐行初心擔當使命,成為一名合格優秀的公園城市建設者。