首頁>基地動態
中共成都大熊貓繁育研究基地 “不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署大會
時間:2019-07-05
信息來源:
 

  2019年7月2日下午,成都大熊貓繁育研究基地召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署大會傳達學習市公園城市局議精神。要求全體黨員幹部,特別是領導幹部要帶頭學習,壓實主體責任,以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,確保中央大政方針和省委決策部署落地落實。結合基地實際,塑造共產黨人的紅色引擎,持續為基地的科研提供研究動能,帶動大熊貓等瀕危野生動物保護保護工作的蓬勃發展。

  7月2日、4日下午,根據《中共成都市公園城市建設管理局黨組關於開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》的要求,中共成都大熊貓繁育研究基地兩個黨支部分別召開了“不忘初心、牢記使命”專題教育學習會。組織黨員幹部集中學習了《習近平關於“不忘初心,牢記使命”重要論訴編選》《毛澤東:反對本本主義》《王右木:四川黨團組織的創始人》要求黨員幹部一定要堅守初心,在新時代中國特色社會主義思想的指導下,更要牢記“為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興”的初心和使命,結合自身工作崗位實際,充分發揚不怕苦、不怕累的精神,充分發揮黨員先鋒的引領示範帶頭作用,同學習共思考,同創新共作為,把主題教育學習成效轉化為完成工作的強大動力,積極參與到成都市的公園城市建設中去,將紅色精神傳遞下去。積極參與到成都市的公園城市建設中去,將紅色精神傳遞下去。