首頁>基地動態
成都熊貓基地科普誌願者2019年春季招新開始啦!
時間:2019-04-22
信息來源:
 

  在這個春意盎然的時節,成都大熊貓繁育研究基地科普誌願者團隊迎來了第九期招新!

  自2015年成都熊貓基地正式建立誌願者係統起,如今已進入第五個年頭了。這些年,我們的科普誌願者團隊不斷發展壯大,每年兩期的新誌願者招募,為團隊不斷注入新鮮血液,逐步成長為一支業務過硬、凝聚力強、充滿活力、積極向上的科普誌願服務隊伍。

  2019年春季熊貓基地第九期科普誌願者招新已經開始!熱心保護教育及誌願者工作的小夥伴們,可以參照下方線上報名參與流程,線上流覽招新簡章及要求,儘快線上提交報名申請。我們將在五一節前對初選入圍者進行電話麵試,選出本期培訓學員,參加隨後的第九期誌願者上崗培訓。

  線上參與流程:

  關注基地官方微信公眾號“成都大熊貓繁育研究基地”接收最新招新資訊(或關注官方科普公眾號“熊貓學院”點擊右下方“成為誌願者”)——線上填寫科普誌願者申請表並提交——培訓前進行初選並電話麵試入選者——合格學員參加培訓並通過考核後上崗——提供誌願服務並服從基地誌願者管理製度以延續誌願者身份。

  感謝大家對熊貓基地及保護教育的關注與支持!未來的成都熊貓基地科普誌願者工作,有你更精彩!保護大熊貓,保護環境,保護大自然,你我同行!

  快來加入吧!