首頁>基地動態
“歡樂六一:巧手簡繪大熊貓”——熊貓基地兒童節主題宣傳活動
時間:2018-06-05
信息來源:
 

    2018年6月1日,又一個國際兒童節來臨了!在這個全世界小朋友共同歡慶的節日裏,成都大熊貓繁育研究基地面向全園遊客,尤其是各位家長及孩子們,開展了“歡樂六一:巧手簡繪大熊貓”主題活動。
    在這裏,由基地志願者設計創作的大熊貓簡筆劃教學受到了孩子們的喜愛,他們興致勃勃地跟志願者大姐姐現場學習了熊貓簡筆劃的繪製;有的還挑選了自己喜愛的熊貓塗色卡,和爸爸媽媽一起繪出他們心目中多彩的大熊貓。
    活動現場留下了孩子們的歡聲笑語,圖畫上留下了他們的美好筆觸;而他們的心中,則留下了一份美好的記憶以及一顆保護動物的稚嫩種子。參與活動後,孩子們和家長還紛紛表示,願意從日常小事做起,保護野生動物和大自然,並將瞭解到的知識與同學朋友分享。

 

 








看到自己也能勾勒描繪出憨態可掬的大熊貓,孩子們露出了開心的笑容,並將自己的作品貼在大型噴繪海報上留作紀念。








作畫之餘,他們還觀看了野生動物知識展板,學習了動物保護知識。