首頁>基地動態
關注環境,保護生態 ——迪邦塗料認養大熊貓“迪迪”
時間:2018-05-29
信息來源:
 

    2018年5月24日,“關注環境,保護生態”暨廣東順德迪邦塗料實業有限公司認養大熊貓“迪迪”儀式在成都家園國際酒店舉行。
    迪邦公司董事長黃志流先生出席儀式,並宣傳迪邦塗料正式加入關愛大熊貓,保護生態環境行列,決定捐贈100,000元人民幣認養成都熊貓基地的一只大熊貓,並命名為“迪迪”。公司副總經理鄭海兵在儀式上發表感言說,“迪邦作為專業環保塗料製造企業,迪邦塗料潛心於高新技術產品研究的同時,致力於打造環境友好型企業,推動綠色製造,迪邦塗料希望通過認養大熊貓的方式,呼籲更多的企業走綠色製造之路,保護環境,愛護動物,還野生動物一個綠色和諧的自然之家。”
    5月25日,公司高層一行還專程來到大熊貓“迪迪”的家園——成都大熊貓繁育研究基地,看望大熊貓“迪迪”。“迪迪”今年2歲,雄性,“迪迪”霸氣中又流露著活潑、可愛,讓大家非常著迷,紛紛拍照留念,並表示回去後會把大熊貓照片與身邊的朋友分享,大家更是期盼著下次再來美麗的成都,看望迪邦大家庭的新成員“迪迪”