首頁>基地動態
成都大熊貓繁育研究基地召開基地科協第一屆會員代表大會 暨第一屆委員會第一次會議
時間:2018-04-10
信息來源:文/李雯婧、向波 圖/崔凱
 

    4月9日,根據成都市成華區科學技術協會《關於同意成立成都大熊貓繁育研究基地科學技術協會的批復》(成華科協 [2018] 1號),成都大熊貓繁育研究基地在服務中心二樓會議室召開了基地科協第一屆會員代表大會暨第一屆委員會第一次會議。
    會上,基地書記、主任暨基地科協成立籌備組組長張志和同志首先就基地科協籌備情況作了工作報告並宣讀了《成華區科協關於同意基地成立科協的批復》檔。
    接下來,會員代表們集體審議、舉手表決通過了《基地科協章程(草案)》及《委員選舉辦法(草案)》,並現場投票、民主選舉產生張志和、譚洪明、王革生、王成東等二十六名委員會委員。
    隨即召開了基地科協第一屆委員會第一次會議,委員們現場投票、民主選舉產生六名委員會負責人。其中,譚洪明同志任主席,王革生、王成東同志任副主席,許萍同志任秘書長,李蓉蓉、魏玲同志任副秘書長。
    最後,基地副書記、基地科協主席譚洪明同志代表新當選的基地科協領導班子講話,表示在以後的工作中,將嚴格按照《基地科協章程》辦事,充分發揮基地黨組織、基地管理決策層聯繫科技工作者的橋樑和紐帶作用,建設“科技工作者之家”,團結引領廣大科技工作者圍繞工作中心,提高基地員工科學素質,增強單位自主創新能力,做好全民科學素質提升服務工作,為大熊貓等瀕危野生動物保護事業、建設生態和諧家園做出新貢獻。
 


基地書記、主任暨基地科協籌備組組長張志和同志作工作報告


基地副書記、基地科協主席譚洪明同志講話





會議現場