首页>教育旅游>购物餐饮
购物餐饮
 

  成都大熊猫繁育研究基地现有:“大熊猫太阳产房原创潮流礼品店”、 “大熊猫幼体活动场礼品店”、“博物馆礼品店”、“魅力剧场礼品屋”四处纪念品商店。木质的房屋结构和室内装饰全部采用仿生布局,与园区内自然生态的参观环境相得益彰。纪念品屋内合理的布局和精巧的设计为中外游客营造出一个温馨的购物环境。 “大熊猫太阳产房原创潮流馆礼品店”有丰富的熊猫主题衍生原创纪念品,如果您在参观之余还意犹未尽,不妨把“熊猫”带回家,让生命与自然之美永远陪伴着您。


2.jpg 
大熊猫太阳产房原创潮流礼品店

27.jpg
大熊猫幼体活动场礼品店

餐饮
 
竹韵餐厅

  成都大熊猫繁育研究基地中餐厅坐落于美丽的天鹅湖畔东南侧,占地面积约900平方米,拥有上下两层楼大小包间7间,可同时容纳200余人就餐,是成都市唯一一家竹文化特色餐厅,室内装饰与菜品、餐具无不体现中国大熊猫文化。

  订餐咨询电话:13518114213、15982212581、13688375735

 

 31.jpg


玫瑰苑西餐厅
  成都大熊猫繁育研究基地玫瑰苑西餐厅位于美丽的天鹅湖东岸,占地面积200余平方米,拥有露天圆桌16桌、室内卡座20余座,可同时容纳200余人就餐。玫瑰苑西餐厅环境优美,四季百花争艳。

特色餐点:咖啡、糕点、简餐 
 

40.jpg

熊猫时光咖啡屋

  成都大熊猫繁育研究基地玫瑰苑西餐厅位于美丽的天鹅湖东岸,占地面积约200余平方米,拥有露天圆桌20余桌、室内卡座20余座,可同时容纳200余人就餐。玫瑰苑西餐厅环境优美,四季百花争艳。

  特色餐点:咖啡、饮料、牛排


41.jpg


潘格餐吧
  成都大熊猫繁育研究基地熊猫时光咖啡屋毗邻大熊猫魅力剧场,是一间以熊猫元素为主题的咖啡屋,拥有露天座位10余座,室内卡座10余座,可同时容纳100余人休憩。熊猫时光咖啡屋周边绿树成荫,鸟语花香。
  特色:咖啡、饮品
 

42.jpg